Ultima modifica: 9 Maggio 2015

Cannelloni ripieni di stoccafisso e ricotta con zucca e speck

Primo piatto

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 – Ingredienti per 4 persone –

Stoccafisso gr 500 , ricotta gr 250, zucca gr 250, speck  gr 100, cannelloni 12, cipolla 1, parmigiano reggiano q.b., menta q.b., pangrattato q.b., Olio evo q.b. ,sale pepe q.b

– Preparazione –

In una padella  soffriggere la cipolla tagliata sottile, unire la zucca tagliata a dadini e fare cuocere aggiungendo un mestolo di acqua.

A parte fare lessare lo stoccafisso, assicurandosi che sia ben spinato. Fare raffreddare.

In una ciotola mescolare lo stoccafisso sminuzzato con la ricotta, il parmigiano grattugiato, la menta, il sale e il pepe. Riempire i cannelloni con il composto, magari con l’aiuto di una sac a poche e adagiarli in una teglia unta con un filo di olio. Aggiungete la zucca, lo speck e un po’ di pangrattato. Infornate a 180-200° per 10-15 minuti.