Ultima modifica: 5 Maggio 2017
Sei nella home di ... STARE A TAVOLA-> Antipasti-> Caldi-> Crespelle di neonata

Crespelle di neonata

Antipasto – Secondo di pesce

www.pdf24.org    Invia in PDF   

– Ingredienti per 4 persone –

Neonata gr 500, uova n° 2, farina gr 100, parmigiano grattugiato gr 50, olio evo, prezzemolo, sale e pepe

– Preparazione –

In un contenitore mettere la neonata – precedentemente lavata e ben scolata -, la farina, le uova, il parmigiano, il prezzemolo tritato, sale e pepe secondo i gusti. Amalgamare bene l’impasto che deve risultare un pò denso.

In una padella fare scaldare l’olio e quando è ben caldo, con un cucchiaio, prendere delle piccole porzioni di impasto e metterle a friggere. Fare dorare le crespelle da entrambi i lati e dopo, una volta cotte, sistemarle in un piatto con carta da cucina per far assorbire l’eccesso di olio. Servire le crespelle calde.